pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

县运管所组织危险品运输企业开展风险教育培训

发布日期:2019-11-29 来源:嘉善县交通运输局 作者:陈宽、胡常林 浏览次数: 字号:[ ]

为更好地督促危险品运输企业做好风险评估和安全生产工作,11月29日上午,县运管所邀请第三方风险评估机构——杭州中平科技有限公司对我县三家危险品运输企业开展风险管控与隐患排查知识教育培训。

pc28杭州中平科技有限公司温祥老师从风险管理理论基础、风险管理相关法规等方面为三家企业进行了重点剖析,对危险源、危险因素、风险管理、隐患排查治理等内容进行了详细讲解;同时,结合三家公司前期的风险评估报告有针对性地提出了各公司存在的问题及需要整改的地方,并就公司在安全生产管理中存在的疑惑进行了解答。

pc28培训结束后,三家危险品运输企业现场交流了各自公司的安全生产管理经验,取长补短,弥补不足。

pc28最后,县运管所工作人员要求各企业:一是切实履行安全生产主体责任,提高安全生产意识;二是加强从业人员的安全教育培训,落实安全管理职责;三是做好车辆性能检测和维护;四是做好冬季的安全生产运输。





打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0