pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

全市港航生态环境突出问题“大排查、大曝光、大整治”行动部署会召开

发布日期:2019-11-29 来源:港航管理局 作者:许伟翔 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日,为进一步落实全市交通运输生态环境突出问题“大排查、大曝光、大整治”行动部署会的要求,我局组织召开全市港航系统专题布置会。市港航管理局局长步海宾,相关科室负责人,以及各港航管理处分管环保领导等参加了会议。

  与会人员实地参观了嘉兴市金耀建设工程有限公司码头,结合《港口码头环境保护设施基本要求》,对码头平面布置、堆场封闭存储、雨污水搜集系统、港口岸电设施、船舶生活污水接收设施等环保提升措施进行了充分交流讨论。在随后的专题布置会议上,对前阶段港航生态环境问题整改情况以及存在的问题进行了通报,传达了全市交通运输生态环境突出问题“大排查、大曝光、大整治”行动部署会的重要内容,以及做好此次“大排查、大曝光、大整治”行动的八项具体要求。

  最后,步海宾局长对下一步排查整治工作作出指示:一是要高度重视此次排查整治工作,精神上不能滑坡;二是要加快前期已发现问题的整治,严格落实整改销号制度;三是要加强对基层工作人员在专业知识、执法能力方面的培训,提升思想认识;四是要变压力为动力,借势借力做好港航生态环境问题整改落实;五是要突出重点,对于中央、省环保督查、长江经济带排查等发现的重点问题要汲取经验教训,举一反三。

 




打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0