pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

海宁召开道路运输行业安全管理专项培训

发布日期:2019-11-29 来源:海宁市交通运输局 作者:柳琳、汪逸锃 浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强道路运输行业安全管理效能,有效降低行业安全隐患风险发生率,1128日下午,海宁运管部门召集全市“两客一危”、公交、出租、普通货运等企业和客货运场站安全负责人和安全专管员召开道路运输行业安全管理专项培训。

培训结合营运货车ETC安装工作进行了政策讲解和现场宣传;邀安全管理讲师就如何加强道路运输行业安全风险管控进行专题讲座;邀请第三方机构就营运车辆智能防御系统动态监测平台应用进行专业辅导。

交警大队负责人结合当前全市货运车辆事故增多的实际,就如何提升重型货车的安全管控通过事故视频回放和讲解,开展警示教育。行业管理部门要求各企业认清形势,提高责任意识;理清思路,优化责任体系;把握关键,提高管理效率,确保安全管理工作落到实处。





打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0