pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

市交通运输部门办好群众“关键小事”获点赞

发布日期:2019-11-25 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

pc2811 月7 日上午,油车港镇钱家桥村村民代表为我局送来“心系百姓解民忧公交畅通到家门”的锦旗,对我局及时调整284 路公交线路,解决钱家桥村直达镇区(马厍)公交线路表示感谢。今年10 月25 日,市委常委、组织部长龚和艳也就此事作出批示肯定:“市交通局认真听取民意,破解民生难题的做法应予肯定。”

pc28随后座谈会上,局党委书记、局长顾国强与油车港镇人大主席曹志斌及钱家桥村村民代表们进行座谈交流,就如何进一步提升群众对公共交通的满意度进行深入交流,听取意见建议,并提出公交线路优化总体思路:一是根据农村公路提升情况,研究线路延伸和时间调整等具体方案,进一步满足群众出行需求;二是从乡镇发展规划入手,整体谋划公交线网和场站布局,促进乡村社会经济发展。




打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0