pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

京杭运河省级河长史济锡到嘉兴巡河调研

发布日期:2019-11-14 来源:港航管理局 作者:齐志鸿 浏览次数: 字号:[ ]

11月13日上午,京杭运河省级河长、省人大常委会副主任史济锡到嘉兴巡河调研,省交通运输厅厅长陈利幸、副厅长夏炳荣,嘉兴市人大副主任朱海平,嘉兴市副市长洪湖鹏,嘉兴市委副秘书长施晓松,pc28局长顾国强等参加。

史济锡一行从王江泾海事所乘船,沿京杭运河至芦花荡水上服务区,现场查看了芦花荡水上综合服务区船舶防污染接收设施及岸电使用情况,听取了工作人员关于嘉兴内河航区船舶污染物接收情况介绍,并在塘汇站会议室召开了座谈会,听取了嘉兴市京杭运河(嘉兴段)水环境治理工作汇报。

史济锡充分肯定了嘉兴在运河水环境治理取得的成绩,芦花荡水上综合服务区作为最早提供内河岸电服务的服务区,功能逐步完善,满足了船户生产生活各方面的需求。史济锡指出,嘉兴在推进绿色生态建设方面措施有力,持续推进100-400总吨内河货船生活污水防污染改造工作,增强了港口码头污染防治能力,内河岸电设施建设、船舶垃圾、油污水和生活污水接收、转运及处理处置设施建设等方面成效明显。史济锡要求,下一步要进一步做好船舶水污染防治工作,将治污先行转向治污与生态修复并存。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0