pc28_pc28app_pc28下载地址-苹果安卓下载

省委依法治省办督察组到城郊处塘汇站督查指导

发布日期:2019-11-13 来源:港航管理局 作者:齐志鸿 浏览次数: 字号:[ ]

11月12日上午,省委依法治省办督察组省司法厅政府法律事务处处长何健勇一行来到塘汇港航管理检查站督查指导法治政府工作,市政府副秘书长张春晓,市交通运输局党委书记、局长顾国强,副局长董学军,市司法局党委书记、局长周梅芳、副局长陈建新,市港航局副书记、副局长朱永祥等领导陪同。

督察组一行人首先实地查看了芦花荡水上服务区,了解了服务区功能设置、运营及岸电桩使用等情况。随后,在塘汇站政务大厅,督查组一行人仔细询问了港航行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度落实情况,重点查看了站所政务公开、航道视频监控、执法记录仪的配备使用和执法记录的保存管理等,并通过大厅政务公开触摸屏查看港航站所日常执法工作开展情况。同时,督查组现场查阅了港航执法案卷。

督察组一行对港航执法工作表示充分肯定,行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度落实到位,执法程序规范,过程记录清楚,案卷制作标准。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0